Студийное оборудование Звуковые карты Микрофоны Музыкальные инструменты Звуковое оборудование DJ-оборудование Pro Audio Video Аксессуары, коммутация

Облако тегов

Клавиатура класса «PRO» по отличной цене!

Клавиатура класса «PRO» по отличной цене!

Представляем новинку от компании Roland: синтезатор XPS-10 . Этот инструмент, который придется по вкусу как профессионалам, так и любителям, предлагает пользователям фирменное звучание по весьма привлекательной цене.

Этот элегантный и простой в использовании синтезатор имеет на борту более 1500 звуков из библиотеки Roland, включая разнообразные современные тембры от JUNO-Di, классические от D-50 и серии XP, широкий спектр тембров этнических инструментов, и многие другие. Также Вы можете импортировать и назначать собственные звуки через порт «USB-memory».

Незаменимыми для «живой» игры будут различные органы управления на корпусе инструмента, такие как пэды, слайдеры, кнопки управления функциями и др.

 Основные особенности:

 - Синтезатор с разнообразным выбором высококачественных звуков Roland для живой и студийной игры;

- Включает широкий спектр этнических звуков, а также функцию User Scale для создания настроек;

- Функция «Sample Import» позволяет пользователям импортировать и воспроизводить пользовательские звуки с клавиатуры;

- Шесть пэдов для запуска аудио файлов, петель и звуковых эффектов с USB-накопителя или встроенных ритмов XPS-10;

- Мощные встроенные эффекты - три MFX (каждый с 78 типами) плюс реверберация и хорус;

- Интуитивно понятный пользовательский интерфейс для сценических выступлений;

- Кнопки быстрого доступа к любимым звукам и функциям: разделения (split), слоя (layer), octave shift и транспонирования;

- Секция «Sound Modify» для формирования звука в реальном времени и контроля уровня;

- Функция «Арпеджио» с большим выбором настраиваемых параметров;

- USB-порт компьютера обеспечивает MIDI-коммуникацию с популярным музыкальным программным обеспечением;

- Компактная, прочная конструкция с легким корпусом (4 кг) для легкой транспортировки.

 

Убойные тембры для сцены и студии

XPS-10 имеет более чем 1500 высококачественных звуков, многие из которых позаимствованы у чрезвычайно популярного JUNO-Di. В вашем распоряжении огромный выбор готовых к воспроизведению звуков для работы практически во всех музыкальных стилях: акустические и электро- пианино, органы, струнные, медные духовые, синтезаторы и другие инструменты. Также у вас под рукой окажутся ретро-тембры от классики Роланда, такие как легендарные D-50, XP-60/ -30/ -10, платы SRX и многое другое. Кроме того, звуки множества популярных этнических инструментов со всего мира делают XPS-10 идеальным для воспроизведения музыкальных стилей, характерных для конкретного географического региона.

Совершенствуйте свои выступления с использованием пэдов

XPS-10 имеет шесть ауди пэдов, которые Вы можете использовать для воспроизведения аудиофайлов WAV, AIFF и MP3 во время выполнения. Просто вставьте USB-накопитель с любимыми фонограммами, петлями или звуковыми эффектами, а затем запустите их с шести пэдов. Точки петель могут быть установлены для файлов WAV и AIFF, что позволяет воспроизводить их непрерывно путем нажатия кнопки «Loop». Если Вы заранее разделите свои аудиофайлы на USB-накопителе на шесть групп, вы сможете назначить их на все шесть пэдов одновременно. Кроме того, аудио пэды можно использовать для воспроизведения встроенных ритмов XPS-10, которые придутся кстати для практики, музицирования и живого выступления.

Кастомизируйте клавиатуру с помощью функции «User Scales»

XPS-10 имеет функцию «User Scale», позволяющую вам кастомизировать строй клавиатуры по своему усмотрению. Каждая нота может быть индивидуально отстроена с шагом в один цент, обеспечивая тонкую настройку, которая необходима для ряда стилей этнической музыки. При создании пользовательского строя шаг в четверть тона (+/- 50 центов) можно быстро установить, удерживая клавишу клавиатуры и нужную кнопку управления. Для удобства доступа можно хранить до девяти различных пользовательских пресетов.

Импортируйте собственные пользовательские звуки

С Roland XPS-10 вы не ограничены только встроенными звуками - через флеш-накопитель USB вы можете интегрировать свои собственные звуки. Используя функцию импорта, аудиофайл WAV, хранящийся на USB-накопителе, можно легко сопоставить с клавиатурой, при этом все соответствующие настройки назначаются автоматически. Несколько аудиофайлов могут быть импортированы и сохранены в XPS-10 (до 32 МБ). Это отличный способ персонализировать клавиатуру с любимыми звуками и уникальными инструментами.