Студийное оборудование Звуковые карты Микрофоны Музыкальные инструменты Звуковое оборудование DJ-оборудование Pro Audio Video Аксессуары, коммутация

Облако тегов

Roland LX700 - новая серия цифровых фортепиано

Компания ROLAND выходит на новый уровень в гонке за аутентичностью звучания и уверенно приближается к осуществлению этой цели, все точнее передавая нюансы звучания акустического рояля.

Если вы – один из тех взыскательных исполнителей, для которых так важно чувствовать «живой» инструмент и наслаждаться тончайшими нюансами игры, - то эти инструменты для вас! Новая серия Roland LX700 – это инновации в деталях: в производстве звука, клавиатуре, моделировании окружения и дизайне.

Технология PureAcoustic Modeling

В отличие от технологии семплирования, на которой основано звучание множества цифровых пианино, технология PureAcoustic Modeling LX700 эмулирует то, как звучат акустические пианино, включая призвук касающихся струн молоточков и звук резонирующего корпуса. Также PureAcoustic Modeling позволяет выбирать между двумя моделями фортепиано мирового класса - европейского (прослушать пример) и американского (прослушать пример) роялей, предлагая исполнителю два фортепиано в одном.

Вдобавок, технология  PureAcoustic Ambience генерирует окружающее звуковое пространство, убедительно воссоздавая акустические свойства всемирно известных концертных залов (прослушать пример), студий (прослушать пример) и даже соборов (прослушать пример), что особенно впечатляет при использовании наушников.

Принципиально новая конструкция клавиатуры

Новая гибридная клавиатура Roland (LX708 / LX706) имеет удлиненные клавиши и усовершенствованный молоточковый механизм, обеспечивающие ощущения и выразительные возможности, сравнимые с получаемыми при использовании концертного рояля. А клавиатура LX708 вдобавок воспроизводит резонанс корпуса, как при игре на рояле. Кроме того, LX708 оснащен обновленной технологией Damper Action, характеризующийся упругостью педалей, зависящей от глубины их нажатия.

Каждая модель предлагает различную комбинацию корпуса, клавиатуры, педалей и акустических систем Acoustic Projection:

• Флагманский LX708 имеет высокий, внушительный корпус с открывающейся крышкой, а также мощную акустическую систему с восемью динамиками.

Средняя модель линейки LX706 предлагает немного укороченный корпус относительно LX708, дизайн с закрытой крышкой и акустическую систему с шестью динамиками.

Младшая модель LX705 имеет самый компактный корпус, акустическую систему с четырьмя динамиками и клавиатуру PHA-50 от Roland.

В зависимости от модели, отделки корпуса могут быть разными: полированное черное дерево (polished ebony - PE), полированный белый (polished white - PW), древесный уголь (charcoal - CH), темный палисандр (dark rosewood - DR) и светлый дуб (light oak - LA):

  • LX708: PW, CH, PE
  • LX706: PE, CH, DR
  • LX705: PE, CH, DR, LA

Больше, чем просто фортепиано

Беспроводная коммутация мобильных устройств и фортепиано серии LX700 позволяет превратить их во впечатляющую акустическую Bluetooth-системудля заполнения домаили зала роскошным выразительным звуком.

Вместе с запуском новой  серии LX700 выходит новое приложение Piano Every Day - уникальное приложение для смартфонов, которое стимулирует использовать инструмент как можно чаще.

  

Чтобы узнать больше о цифровой фортепианной серии LX700, посетите сайт roland.com.