Студийное оборудование Звуковые карты Микрофоны Музыкальные инструменты Звуковое оборудование DJ-оборудование Pro Audio Video Аксессуары, коммутация

Облако тегов

Новые интерфейсы серии Studio от PreSonus

Компания PreSonus анонсировала аудио/MIDI интерфейсы USB 2.0 Studio 1810 и Studio 1824

Новые интерфейсы имеют частоту сэмплирования до 192 кГц с разрешением в 24 бит, оснащены микрофонными предусилителями PreSonus XMAX класса A, цифровыми преобразователями аудиофильского класса, синхронизацией с ультранизким джиттером и MIDI входами/выходами. Все аналоговые входы и основные выходы L/R имеют восемь светодиодных индикаторов.

В программном обеспечении обоих интерфейсов реализована полная DSP (цифровая обработка сигналов), интеграции микширования и управления с DAW (цифровой рабочей звуковой станцией) PreSonus Studio One®. Выходы аудиоинтерфейсов обеспечивают гибкую маршрутизацию в программном обеспечении для систем Mac®, Windows® и PreSonus UC Surface для Mac, Windows®, iPad® и Android ™.  В комплекте Вы также получаете программное обеспечение Studio Magic Plug-in Suite для Mac® и Windows®, которое содержит семь популярных плагинов в форматах VST, AU и AAX.

Аудиоинтерфейс Studio 1810 USB 2.0  является прекрасным выбором для project-студий. Он может одновременно записывать до 18 входных каналов, включая 2 комбинированных микрофонных/инструментальных/линейных входа и 2 комбинированных микрофонных/инструментальных входа. Все входы с микрофонными предусилителями XMAX класса A и фантомным питанием + 48 В. На задней панели устройства расположены 4 линейных входа 1/4", 8 каналов ADAT по оптическому входу (4 канала на частоте 96 кГц), стерео S/PDIF. Всего в данной конфигурации Вы получаете восемь выходов, включая левый и правый, два ¼ "TRS сбалансированных основных выходов с выделенным контролем уровня и Mute, четыре ¼" TRS сбалансированных линейных выхода и стерео S/PDIF выходов. Все аналоговые линейные выходы соединены по постоянному току, для отправки управляющих напряжений. Два громких выхода для стереонаушников (головных телефонов) включают в себя A/B-переключение для осуществления контроля различных потоков миксов.

Высококачественный аудио/MIDI-интерфейс Studio 1824 Studio позволяет записывать одновременно до 18 входов (8x8 на 192 кГц), включая 2 микрофонных/ инструментальных/линейных входа и 6 микрофонных/линейных входов. Все входы с микрофонными предусилителями XMAX класса A и фантомным питанием +48 В, плюс 8 каналов оптического входа ADAT (4 канала на 96 кГц) и стерео S / PDIF.

Аудиоинтерфейс PreSonus Studio 1824 позволяет реализовать 18 выходов: 8 ¼ "сбалансированных линейных выходов TRS, стереофонические основные выходы (которые дублируют линейные выходы 1/2), с выделенными кнопками Mute и Mono, 8 каналов ADAT по оптическому выходу (4 канала на частоте 96 кГц) и стерео S/ PDIF.

Как и в случае с Studio 1810, все аналоговые линейные выходы аудиоинтерфейса соединены по постоянному току, для отправки управляющих напряжений. Так же Вы получаете два выхода для стереонаушников (головных телефонов) с независимыми потоками миксов.

PreSonus Studio 1824  позволяет реализовать синхронизацию с ультранизким джиттером для всех студийных приборов по Word Clock на разъемах BNC.

Интерфейсы будут доступны к заказу во втором квартале 2018 года. Подробности по ссылке: 

https://www.presonus.com/products/Studio-Series-USB-Interfaces.

Ознакомиться с новыми интерфейсами можно также по ссылке.